Typische Karte:
Blumenkohlsuppe Schwarzkohl, Radieschen 6
Kürbis Brie, Spinat, Walnuss, Fenchel 9
Seezunge Bete, Rettich, Meerrettich, Eiszapfen 11
Lammfilet & -niere Kerbelwurzel, Pilze, Malz, Apfel 9
Miesmuscheln, Weisswein 10
Nudeln Blumenkohl, Spinat, Kohlrabi, Ziegenkäse 14
Rettich Linsen, Chicorée, Birne, Brie, Kräuterseitling 15
Äsche Bete, Schwarzer Rettich, Radieschen, Mangold 19
Fasankeule Karotte, Wirsing, Steckrübe, Kerbel 18
Lammrücken Pastinake, Fenchel, Apfel, Schwarzkohl 23
Rinderfilet Kürbis, Schwarzwurzel, Semmelstoppelpilze, Rotkohl 26
Sauerkraut 3
Kartoffelgratin 4
Grüner Salat 5
Pfefferbirne, Karamelleis, Malz 6
Käsekuchen Kürbisies 7
Käse 10
La Montesa Rioja 30
Typische Kochweise:
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.
Linienstrasse 160
Berlin Mitte
030-28449500
lokal-berlinmitte.de
Foto: Katja Buchholz Interior